Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Крест Иисуса Христа

Одно из самых ранних христианских стихотворений в английской литературе называется «Мечта дерева». Там рассказывается о дереве, из которого был сделан крест для распятия Иисуса Христа.

Все повествование о страшном событии представлено с точки зрения этого дерева. Когда оно узнало, что на нем будет убит Божий Сын, то поначалу воспротивилось такому применению. Но затем к дереву обратился Сам Христос, сказав, что без его помощи Он не сможет искупить тех, кто уверует в Него.

В Эдемском саду росло дерево с запретным плодом, от которого вкусили наши прародители, из-за чего в мир вошел грех. А когда Божий Сын проливал кровь в жертву за грех мира, дерево также сыграло важную роль: оно стало орудием казни и материальной основой духовного спасения. Христос «грехи наши Сам вознес телом Своим на древо» (1 Пет. 2:24).

Крест — основа жизни всех, уверовавших во Христа. Крест – основание жизни для всех, уверовавших во Христа. Две тысячи лет он служит символом жертвенной смерти Божьего Сына ради нашего освобождения от греха и смерти.

Крест – удивительное и невыразимо прекрасное доказательство Божьей к нам любви.

By Dennis Fisher