Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Новое применение

У портного Джейкоба Дэвиса возникло затруднение. Был разгар золотой лихорадки на Американском Западе. Штаны старателей не выдерживали напряженной работы и рвались слишком быстро.

Поразмыслив, Дэвис обратился в местную галантерейную компанию, принадлежавшую Леви Штраусу, закупил партию холста для палаток и начал шить рабочие штаны из этого грубого и крепкого материала. Так появились первые джинсы.

Сегодня это один из самых популярных во всем мире видов одежды. А началось все с того, что тканям для тентов нашли новое применение.

Симон и его друзья были рыбаками на Галилейском море. Однажды к ним подошел Иисус и призвал следовать за Собой. Их рыбацкой жизни нашлось новое применение. «Идите за Мной, и Я сделаю, что вы будете ловцами людей», – сказал им Господь (Мк. 1:17). «И сказал им Иисус: “Идите за Мной, и Я сделаю, что вы будете ловцами людей”». – Марка 1:17

Обретя новую цель, они прошли школу веры под руководством Спасителя и, когда Он вознесся, стали Божьим орудием в достижении сердец людей вестью о кресте и воскресении Господа. Сегодня мы идем по их следам, распространяя в мире Благую весть о спасении во Христе и Его любви. Пусть вся наша жизнь станет свидетельством о благодати, изменяющей судьбы и сердца.

www.odb.org