Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Кто им расскажет?

Вторая мировая война подошла к концу. Но молодой японский лейтенант Хиро Онода, засевший в джунглях на одном из Филиппинских островов, об этом не знал. Его пытались выследить, разбрасывали листовки, сообщавшие об окончании войны.

Однако Онода, чьим последним приказом в 1945 г. было ведение боевых действий, считал эти листовки пропагандистской уловкой врага. Он не сдавался до марта 1974 г., когда прошло почти 30 лет после объявления мира. Его бывший командир приехал на остров из Японии и официально отменил отданный давным-давно приказ. Только тогда Онода поверил, что война закончилась.

В нашем мире многие люди даже не слышали, что Иисус Христос разрушил смерть и явил жизнь и нетление через благовестие (2 Тим. 1:10). А некоторые из тех, что услышали и уверовали, все еще ведут убогий образ жизни, пытаясь выжить среди джунглей мира.

Мы находим убежище в Господе. Кто-то должен рассказать им славную весть о победе Христа над грехом и смертью. Сначала они могут отнестись к вам с неверием или сомнением, но не стоит смущаться. Только представьте, какую свободу они обретут, когда Христос просветит их умы истиной о том, что Он победил!